Friday, October 10, 2014

Publika: Ante Kitchen & Bar / Mad About Coco

我真的不知道为什么我渐渐的没有习惯花时间在部落格上了,热忱啊你去了那里啊?应该大家也都渐渐的把我遗忘了,就连我的"头号粉丝"庆先生都没有天天滑来我的部落格了 >.<

或许你们都以为我在忙着什么事情似的..... 恩,并没有~ 除了工作,偶尔周末打网球(虽然球技很烂,不过还是要运动),褒TVB剧那是一定要的(爆seed钉姐~ 我都喜欢),周末吃吃喝喝也是少不了(满足),购物(最近爱上TokiChoi~ 不过还是要出外逛逛啦)

我应该没有办法出清欧洲游记记录,甚至还有一堆曾经用餐的记录。其实我还真的想分享我网购的战利品..... 啊,还有我的Pangkor Laut Resort也只记录了住宿篇。


27.6.2014 周五放工,我们去Publika"探班"..... 顺便一起吃晚餐。挑选了Ante - kitchen & bar ~ 纯粹感觉这家餐厅人气旺。







基本上我们是每个人选一样食物,加上店家的介绍推荐而点餐。推荐The Hogger Pork Ribs(分量很大,当然要一起sharing,我相信你没有办法一个人啃完);还有salad也是让我惊喜的因为里头的烤西瓜,口感好特别。


我觉得这家餐厅不错,呵呵,下次有机会可以再去。虽然吃得好饱,不过我还是趁有时间和姐姐两个人选择继续吃。

吃甜点.........


巧克力甜品专卖店,恩,我是一个无妨抗拒巧克力的人,所以尽管撑得很饱还是点了一个甜品来尝。




Mad About Coco - RM20

爆炸头公仔在店里无处不在,甜品上也有它的出现。把巧克力酱溶倒在蛋糕上,让它慢慢融化 ....... 巧克力味道很浓,不错,不过我还是比较喜欢带古的口感的巧克力。


难得这个周五的夜晚有遇见美食...... 真好。(不然平常周五放工后,我们都回家吃饭的)



2 comments:

  1. 烤西瓜? 真的好特别, 西瓜烤了不会干吗? ^^

    ReplyDelete
  2. ante的食物看起来好好吃!好久没去Publika了,这个put in list,计划下~
    甜品也不错!

    快分享网购战利品吧哈哈哈!我没有遗忘你还有你的部落,不要假假懒惰写了哈 =p

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...